Здравствуйте у меня такая проблема у нас живут 2 самочки дегуса от разного помета одной скоро год а второй 9 месяцев все ничего но в последнюю неделю словно сбесились бросаются друг на друга кусаются в кровь я их рассодил по разным клеткам думал угоманятся а через 3 дня выпустил их обоих на пол так они сцепились еле растощил подскажите пожалуйста чего мне делать
две дегуси помогите
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-06-09 21:51:52
Ну скорее всего держать пока раздельно, единственное обе клетки поставить рядом чтобы они видели друг друга и через какое-то время аккуратно попробовать опять посадить их вместе, только очень аккуратно под пристальным наблюдением. И перед этой процедурой тщательно вымойте клетку в которую будете их сажать и все принадлежности в ней. Чтобы исключить посторонние запахи, а именно от зверька который сидел в ней, то есть чтобы они восприняли это жилище как нейтральную территорию и никто не чувствовал себя хозяином на этот момент
Поделиться32014-01-16 22:38:16
Здравствуйте! У меня два мальчика Дегу. Когда гуляют по квартире начинают пристраиваться друг к другу сзади )))). У кого есть две самки? готов привести для спаривания. Санкт-Петербург.