free counters статистика посещения интернет

Форум сайта "ДЕГУ-ру"

Объявление

Адрес нашего сайта в интернете дегу-ру.рф или www.degu-ru.narod.ru ВНИМАНИЕ!!! При регистрации на форуме пароль для входа в течении нескольких минут будет выслан на Ваш почтовый ящик, который Вы укажете в регистрационных данных. Указывайте только реальный e-mail, так как на него высылается пароль для входа. В дальнейшем Вы можете изменить стандартный пароль на свой в настойках личного аккаунта. Если возникнут проблемы с регистрацией - обращайтесь по адресу электронной почты degu-ru@narod.ru или по icq 304200138

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "ДЕГУ-ру" » Д Е Г У » Запор у Дегу

Запор у Дегу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день.
Вчера заметил что девочка поникла сидит на верху в клетке и ничего не кушает  и  не бегает, меня это смутило и я решил взять её на руки, когда взял обнаружил что у неё надутый и плотный животик, что делать ума не приложу.
Если можете подскажите чем можно ей помочь, кушать она отказывается даже свою любимую свежую зелень, а теперь не пьёт и  не ест.
На руках держу грею ей животик а там булькает, и что делать не знаю.
Заранее благодарю за ответ.

0

2

Ну вот и всё, больше помощь не понадобится.

0

3

Жалко зверька, но ничего не поделаешь. Как резюме к этому печальному событию - свежую зелень давать только в ограниченном количестве, какой бы она любимой для зверька не была. И в таких ситуациях конечно надо срочно везти животное к ветеринару-специалисту

0

Вы здесь » Форум сайта "ДЕГУ-ру" » Д Е Г У » Запор у Дегу