free counters статистика посещения интернет

Форум сайта "ДЕГУ-ру"

Объявление

Адрес нашего сайта в интернете дегу-ру.рф или www.degu-ru.narod.ru ВНИМАНИЕ!!! При регистрации на форуме пароль для входа в течении нескольких минут будет выслан на Ваш почтовый ящик, который Вы укажете в регистрационных данных. Указывайте только реальный e-mail, так как на него высылается пароль для входа. В дальнейшем Вы можете изменить стандартный пароль на свой в настойках личного аккаунта. Если возникнут проблемы с регистрацией - обращайтесь по адресу электронной почты degu-ru@narod.ru или по icq 304200138

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "ДЕГУ-ру" » Д Е Г У » Роды или запор!!!! помогите!

Роды или запор!!!! помогите!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

моя дегу поправилась, ей где то 7 месяцев, полтора месяца назад купила её, где она совместно проживала с самцом.
сейчас не могу понять, что с ней, толи запор, то ли рожает. органы как будто припухли, раздвигает лапы, упирается и тужится. и издает какие то странные звуки, которые раньше не издавала, как ноет.
что это???? как ей помочь????

0

2

Вообще очень похоже на роды - во время родов лучше не беспокойте и не трогайте ее. Сколько у нее по времени продолжается такое состояние?

Если нужна еще какая консультация - звоните по телефону, указанному на нашем сайте

0

3

до сих пор у нее такое состояние. пищит, тужится, такая поникшая. переживаем, что делаеть не знаем. сколько могут роды длиться? может с ней что то другое? что ещё может быть????

0

4

Но вы же наверняка можете заметить - ходит она в туалет или нет... Если беременная, то должно быть видно как детеныши в ней шевелятся. Посмотрите или прощпайте ей бока, и заметите - шевелится кто внутри или нет

0

5

Неклас))))
уже первый вылез только что! такая прелесть!
нам надо ей помогать? сколько их может вылезти?
значит мы её беременную купили))))

0

6

Я думаю что  не надо- не беспокойте ее, она сама справится. У наших дегу бывает до 8 детенышей.

0

7

а в какие промежутки она рожает их? сколько длится?  она их не скушает?

0

8

Бывает за полчаса всех родит, а бывает и по 3-4 часа. Съесть не должна- если ее не беспокоить и непугать. Сколько уже появилось?

0

Вы здесь » Форум сайта "ДЕГУ-ру" » Д Е Г У » Роды или запор!!!! помогите!