Моя крошка прожила всего лишь 1.5 года. Очень умненькой была, доброй и ласковой. Но в последние пол года на нашу Асю посыпались болезни. Очень жалко что ее теперь нет с нами, но она живет в нашей памяти. Я очень люблю грызунов, но таких я еще не встречала!!! Так получилось что я очень много времени проводила с ней и уже мне казалось что она меня понимала как человек. Когда выпускала ее гулять она бегала за мной следом и знала если я иду на кухню, то там есть орешки и ей может перепасть чуть чуть вкусняшек, вставала на задние лапки и просила. Знала, когда хулиганит и я на нее начинала ругаться, она как пуля улетала с места преступления. Понимала когда я ее звала к себе, прыгала на диван и подбегала что бы ее потрогали. Всегда откликалась на мой голос, не зависимо от того где и чем она занималась. Она была великолепная! Много могу рассказывать о ней. Но сейчас мы ждем маленькую девочку, в память о нашей Асе, очень скучно и тихо без этого зверька. Мы будем ее очень любить и вкладывать ту заботу которую не успели вложить в Асю.
Отредактировано Oila-la (2010-12-09 14:08:56)