Начну с того,что скажу пару слов о себе.
Для меня крыса-это в первую очередь МОЙ ребнок,за которого я несу ответственность.Мне хорошо только тогда,когда им хорошо.Крыски живут очень давно.Только сейчас решилась на вязку моей прекраснейшей приценсы.
Теперь о родителях.Начну пожалуй с деда и бабушки
дедушка (по папиной линии)-большой,в меру упитанный крыс(признаюсь честно таких никогда не видула).DAMBO HARLEIS с красными глазиками.Добрый,отлично идёт на контакт с незнакомыми людьми.
бабушка(папина)-хаска.Возможно в детстве была чёрненькой или дымчатой.Исключительная нахалка
бабушка(мамина мама)-DLEK HASKY REX.Очень флегматичная крыска.Ласковая,любви обильная.
дедушка(мамин папа)-дабл хаска.Мне кажется даблик,так как у него немного меньше волос ,чем у других крысявок.Резвый,наглый,любит спать на руках.
мама-дабл рекс.Егоза ,но в то же время очень заботится о своих близких(всмысле погрызть покрывало на случай если арко будет ) Возраст на момент вязки 7 месяцев.Вес 467гр.Ни разу не болела(тьфу,тьфу,тьфу).
папа-DAMBO HARLEIS c красненькими глазёнками.Флегматичный мальчик,привереда.Возраст 1год,вес 580гр.не болел.
Так как мы подошли к этой вязке очень серьёзно мы перед этим возили к нескольким врачам на обследование.
Цели:получить малышей разновидности хаки рекс,дабликов с отличным характерами.
В принципе рассказывать могу много,так как к выбору папы мы тоже подходили серьёзно(несколько самцов нам в принципи не понравились ни мне ,ни ей )
Вот и наши малыши.количество 13 штук.Окраски разнообразные(всмысле пятнышки).Дата рождения:17.05.2008. Пока к сожалению не могу определить пол.Вот наши фоточки.
девочки
-уехала домой
Мальчики
-уехал домой
-уехал домой
Вот такой расклад на сегоднешний день.Пишите или звоните.
Отдам за символическую плату крысят
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-08-03 05:06:49
Поделиться22008-08-06 04:04:24
Возможна отправка в другие города.Малыши очень ласковые.Не проходите мимо!Сегодня они излизали мне все руки
Поделиться32008-08-15 16:09:49
Малышка на 4 фотографии уехала домой.Точнее уже дома.
Поделиться42011-02-07 16:20:52
Здравствуйте здравствуйте
Поделиться52011-02-07 16:25:25
У меня тоже крыски 2 недель и уже не пьют молоко, а может вы знаете чем их кормить?
Поделиться62011-02-07 16:27:38
а то я не знаю
Страница: 1