free counters статистика посещения интернет

Форум сайта "ДЕГУ-ру"

Объявление

Адрес нашего сайта в интернете дегу-ру.рф или www.degu-ru.narod.ru ВНИМАНИЕ!!! При регистрации на форуме пароль для входа в течении нескольких минут будет выслан на Ваш почтовый ящик, который Вы укажете в регистрационных данных. Указывайте только реальный e-mail, так как на него высылается пароль для входа. В дальнейшем Вы можете изменить стандартный пароль на свой в настойках личного аккаунта. Если возникнут проблемы с регистрацией - обращайтесь по адресу электронной почты degu-ru@narod.ru или по icq 304200138

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "ДЕГУ-ру" » Д Е Г У » Зубки

Зубки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У дегуськи зубки верхние очень длинные,а нижние наоборот очень сточены +неровно, У второй все абсолютно нормально..Обеим по полтора годику , давала кушать как обычно,всегда есть всякие грызульки ,мел , и камень..
Может ли это быть из за того что очень сильно клетку по ночам грызут? и что с этим делать? К ветеринару везти? Или самой тоже можно что-то сделать?
http://images116.fotki.com/v694/photos/6/1606006/9205900/DSC05569-vi.jpg

0

2

Да предположительно у Вашего зверька просто они сточились так неровно. Дегу же грызуны - постоянно что либо грызут, а зубы у них также растут на протяжении всей жизни, поэтому если зверек кушает нормально и без дискомфорта, то думаю что особо никакой опасности для него это не представляет и к ветеринару обращаться пока не имеет смысла. Другое дело если у дегу наоборот резцы вырастают огромными, тогда может деформация челюсти пойти, тут уже надо спасать животное. Но судя по фотографии Вашему дегу это не грозит, тем более как я понял в клетке у него есть что можно погрызть. В общем если зверек с виду здоровый, бойкий и не отказывается от пищи - поводов для беспокойста в Вашем случае нет

0

3

Грызет пока только сено и травку,к твердой пище не прикасаеться,к врачу будет возможность повезти только в среду..даже не знаю станет ей лучше завтра или нет..Очень кстати зубками щёлкает и лапками в ротик лезет

0

4

В первом посту Вы эти признаки не описали, тогда все-таки следует обратиться к ветеринару

0

5

Спасибо,завтра повезем,сегодня возможности нет..

0

6

После отпишитесь здесь как у Вас дела и какой диагноз поставит ветеринар

0

7

Врачи у нас очень странные..многие просто не хотели принимать,отсылали в другую клинику..В одной даже не знали что это за зверушка(!)
В результате попала к девушкам,ничего и не сказали..просто отрезали ей зубки верхние и кусочек нижних чтоб не мешался
Сейчас все хорошо,правда много стресса получила.. Пока ничего твердого кушать не может,довольствуеться бананчиком :)

0

8

Понятно - следите за зубками теперь, вообще то насколько мне известно обрезают когда резцы у зверьков неправильно отрастают и идет угроза деформации челюсти, наблюдайте за зверьком  чтобы в клетке были твердые предметы которые он мог бы грызть и стачивать резцы, потому что в любом случае они будут отрастать.

0

Вы здесь » Форум сайта "ДЕГУ-ру" » Д Е Г У » Зубки