free counters статистика посещения интернет

Форум сайта "ДЕГУ-ру"

Объявление

Адрес нашего сайта в интернете дегу-ру.рф или www.degu-ru.narod.ru ВНИМАНИЕ!!! При регистрации на форуме пароль для входа в течении нескольких минут будет выслан на Ваш почтовый ящик, который Вы укажете в регистрационных данных. Указывайте только реальный e-mail, так как на него высылается пароль для входа. В дальнейшем Вы можете изменить стандартный пароль на свой в настойках личного аккаунта. Если возникнут проблемы с регистрацией - обращайтесь по адресу электронной почты degu-ru@narod.ru или по icq 304200138

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "ДЕГУ-ру" » Д Е Г У » Линька Дегу

Линька Дегу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помогите пожалуйста! Мой дегусёнок линяет над хвостом и на задней лапке, это нормально? Я думаю что это может
быть из-за того что он у меня бегает на колесе (именно на колесе) и прижимается при этом к стенке клетки, из-за этого может быть?
Или ему просто не хватает витаминов?

0

2

Ну витаминки подавать никогда не вредно, но если замечаете, что трется именно этими частями тела, то возможно, что просто вытер шерсть - можете временно убрать колесо и понаблюдать, обычно шерстка начинает постепенно вырастать

0

3

А вот ещё . Как то мой дегу заполз за телевизор пришлось вытаскивать,и я его схватила за лапку а затем на следующий день где я его схватела образовалась лысина , и она не заживает...и ещё на затылке лысина не пойми из-за чего,либо из-за медовых палочек с орехами,либо из-за блох.

0

4

из-за медовых палочек с орехами - нельзя им сладкое и орехи тоже

0

Вы здесь » Форум сайта "ДЕГУ-ру" » Д Е Г У » Линька Дегу