Добрый вечер.У моей подруги живут 2 дегу.она продает их вместе с клеткой и со всеми акесуарами за 1.5 тысячи.животных надо забрать завтра иначе они окажутся на улице.У ее брата аллергия на них.Животных приютили знакомые,сказали до завтра .Помогите пожалуйста.
Срочно Нужна Помошь!!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-28 10:03:21
Вы знаете совершенно дурацкая ситуация (извините конечно) - если уж такая спешка до завтра, то отдайте бесплатно тем кто хочет иметь этих прекрасных зверьков. А то получается - хотите и рыбку съесть и в воде не намочиться, а не купят - так выбросим на улицу - вообще дикость какая-то. Ни себе ни людям называется. Посоветуйте своим знакомым подарить кому-нибудь этих дегусов и мой совет - пусть больше не заводят никого из животных - раз у них такое отношение - не может содержать так выбросим на улицу если никто не купит - чушь какая-то Еще раз извиняюсь за резкость своего сообщения... больше сказать нечего
Поделиться32009-10-28 19:31:55
Это не мои зверьки...как мне сказали так я и написала
Поделиться42009-10-28 19:52:08
Ну так посоветуйте своим знакомым просто отдать этих зверьков людям которые будут за ними ухаживать и некогда не выбросят на улицу. Я думаю, что желающие найдутся...